“Sh头”和“桌子”是一种健康法。

来源:365bet在线体育投注  发布时间:2019-08-13
清时翁桐大学的保健方法令人惊叹。
翁同和和汕头的医疗保健受到导师的影响。
泉青是翁参加考试的考官。翁有超过80个全职庆祝活动,但力量特别好,但他没有晕倒阶段,非常令人羡慕。他询问健康之路,泉青说,“每天100元。这种方法最好是20或40倍。”
翁模仿,他留在家里三百五十五夜(即前45和前15),并说法律将是可行和有效的。
许多年后,他继续努力。在他的最后一年,翁仍然有一个红色的脸和一个良好的精神。他坚持认为这“太好了”。
他们所有人和翁的长期下蹲政权都有很长的生命。
另一个现代例子:王善兴长期患有直肠脱垂和便秘。我听说我每天接受120次治疗,可以继续治愈。运动一个月后,观察到直肠脱垂的影响。半年后,我的便秘得到了治愈。
事实证明,在3或4天内有排便,并且有必要释放性行为。现在几乎每天一次,这是正常的。
中医认为,王山星的逃逸和便秘是由气体短缺和气虚造成的。
在人体的背面,有杜经和太阳膀胱,五个内脏,三个安吉点和十二个热水集中在背上。
相当于每天按摩腰部和背部。这在经络洗涤和血液平滑中起作用,并且可以恢复器官功能。
逃避和便秘自然恢复。